跳到主要內容

臺灣土地銀行

:::

請注意,不要洩漏個人身分證字號、個人網路銀行使用者代號及登入密碼予任何人或網站

親愛的客戶,您好!

請謹慎保管您的個人資料,不要洩漏個人身分證字號、個人網路銀行使用者代號及登入密碼予任何人或網站!

經查目前部分網站有要求使用者提供其所擁有金融機構帳戶之網路銀行使用者代號與密碼,以代理登入網路銀行方式,擷取客戶網路銀行個人資料、帳務資料與交易資訊等情形。

土地銀行提醒您,土地銀行並未與任何網站進行合作,若您將個人資料、網路銀行使用者代號及登入密碼等重要資料交付他人或網站,可能產生嚴重的交易安全風險問題,進而衍生不必要的困擾或財產損失。

為了保障您自身的權益,請您不要交付您的個人身分證字號、個人網路銀行使用者代號及登入密碼予任何人或網站,並請您務必謹慎保管個人資料。

臺灣土地銀行 敬啟
 

公告日期: 2014/03/10 最新更新日期: 2014/03/10
︿