跳到主要內容

臺灣土地銀行

:::

土銀農情 溫暖連年

更新日期: 2019/01/28

本行過往因配合政府土地改革政策,對於安定社會與繁榮農村,發揮巨大影響,也自此與台灣這塊土地與農民結下不解之緣。為深化與這片土地及農民的感情,近年來本行持續採購當令盛產農產品協助在地小農,總計採購並捐贈社福團體之農產品逾百公噸,採購之農產品種類眾多,如文旦、火龍果、香蕉、高麗菜、洋蔥、大蒜、蘿蔔及南瓜等,透過總行及各分行,將農產品致贈予當地社福團體,以散播本行的關懷與愛心。
本行長期配合政府政策,體恤農民辛勞,支持本土農產品,同時回饋社會,幫助社會弱勢族群,日前行政院農業委員會農糧署針對107年協助該署推動農產品行銷卓著之企業進行頒獎,本行獲頒贈「貢獻卓著獎」。
本行是財政部所屬的百分之百公營行庫,除專注於金融本業外,也不忘隨時關懷社會及回饋社會,希望本行的拋磚引玉,能帶動社會大眾共同投入更多之公益活動。
聯 絡 人:呂育全
聯絡電話:02-2348-3287

圖片列表

捐贈農產品公益活動花絮。
捐贈農產品公益活動花絮。
︿