跳到主要內容

臺灣土地銀行

:::

土銀協助老屋重建 打造宜居家園城堡

更新日期: 2018/10/22

    本行以實際行動持續力挺危老重建政策,協助政府擘劃宜居城市、讓民眾建立安全家園!該行已陸續協助數十戶老屋重建所需之金融服務,重建個案遍及雙北、桃園、新竹、臺中及高雄地區,本次協助位於桃園市區逾40年建物進行重建,於本行全力提供專業融資服務下,讓嶄新的家園夢想得以實現!

    該老舊重建個案為一棟加強磚造二層樓建物,完成於64年間迄今已逾40年,屋主因應政府推動危老重建政策及考量居住的房屋老舊,為提供年邁父母一個良好的居家環境,屋主著手規劃重建。透過本行全力提供金融奧援下,在重建完成後,過去的擔心將不復存在,繼而代之的是安全、舒適、擁有幸福溫度的美好家園,該案預計明(108)年底完工,屆時將開心入新厝,歡喜迎新年。

    本行一步一腳印地以踏實、務實的全員行動力協助民眾危老重建,深耕地方並提供一條龍的金融專業服務;除危老重建所需之費用得以融資外,並適時運用信託機制保障參與重建地主財產、守護重建資金,確保每一位參與重建地主都能回到溫暖、安全的家園。此外,更秉持不動產專業銀行之角色、樹立社會典範,銜政府賦予之期待提供都更與危老重建「安心、耐心與貼心」之專業服務,並持續朝全方位永續經營與優質金融機構邁進。

聯 絡 人:馮君正
聯絡電話:02-2348-3341
 

︿