跳到主要內容

臺灣土地銀行

:::

「2019 明日之星 爭與爭鋒」輕鬆抽KKBOX 白金會員180天

更新日期: 2019/04/02

    為鼓勵青年學子實現對金融科技之創新創意,發掘人才並提供產學交流機會,土地銀行與台灣金融研訓院特於2019年度共同主辦「2019明日之星 誰與爭鋒Fintech Creative」校園黑客松競賽活動。

獎盃icon活動對象

  • 明日之星組:全國高中職在學生,不限科系均可報名。
  • 誰與爭鋒組:全國大專院校在學生(含碩、博士班,不含在職專班)及畢業未滿一年者,不限科系均可報名,但每隊至少半數須為在學生。

獎盃icon參賽主題:以金融科技相關議題發想,提出企劃書即可參加初審。
獎盃icon報名早鳥獎KKBOX 白金會員180天,共30份
獎盃icon抽獎資格:只要在2019年 4月 7日前完成線上報名Step 1~ Step 3之隊伍,隊伍成員就可以取得報名早鳥獎抽獎資格,最後別忘了在 5月 5日前上傳企劃書等文件,才能參加抽獎喔﹗

︿